请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

远征手游论坛

登录  |  立即注册

大家来吐槽,大家来建议

新手上路

大家来吐槽,大家来建议 ,  更新到200级,请问我花那么多钱打造的红装分解吗 ?坐骑装备也分解?每次更新  就出现各种问题?后台策划有没有在上班哦?各大平台都是玩家在卖号?你们的股票 一路爆跌。准备圈钱一波跑路吗?出了新职业玩家怎么玩 ?重新练号?一键升级吗?120级 被各种怪揍。玩家调查问卷能不能办一下?什么都是自己搞?就200 级 这个问题 多少吐槽骂的! 我就是心里难受 不平衡花了几万块打造的号,一下给我整废了,天天老子就打游戏 了 玩2 年玩到200 级?然后中间装备 还打造吗?

新手上路

借个道说两句,我们帮霸区,不管啥boss,不管几星都是我们帮的,其他人一点活路都没有!还好当初选国选对了,要不然撑不过三天,对面国家从来没拿过世界boss替他们默哀三秒钟!!为啥国战不参考一下端游,就三根柱子总感觉好弱智,满世界的广告代充啥啥的都没人管管,各种进阶看得想吐,满屏红点!技能栏旁边几个东东更恶心,打架打着打着突然人飞出去了,突然背包出来了,等缓过神来人已经凉了,游戏广告说的自由交易,呵呵!反正问题多多,一个还行的远征牌子被你们弄成这样的手游不知道哪里来的勇气各种圈钱!玩了一个星期花了一个648战力能排前20比第一少10万,感觉就像在玩微信里的小程序!三天一个区三天一个区,哇塞你们这是多么多么的想赚钱啊!不改进迟早完蛋,还有请的拖演技太差了!拜拜ヾ( ̄▽ ̄)Bye~卸载了

新手上路

我是44区的玩家,我就想问一下你们游戏公司是怎么安排跨服战和领地战的,你们脑袋有问题吗,44区怎么会和1区能匹配上,无论是从等级,战力,都没法和一区比,boss打不着,领地也没有,这资源全让一区拿了,那还要我们这些玩家干啥,你们就要一区就好了,你们干脆把跨服关了的了,等级118最高级我们服,一区最高级128级,boss等级125级,战力1区2百多万20多个1百多万能排到1百多名,我们区1百万才20多个,1区有10几个区合到一块的,我们才合几次区,在说人数,我区总共不到50个人,一区的说啥也有150家左右了吧,太不平衡,你们要是不解决,这游戏没法玩了。

新手上路

建议给普通玩家有个更好区域玩游戏和太平盛世的场景,打造普通玩家的乐趣 不然玩家没玩几天就会这游戏太金钱化 人会越玩越少了 没人气的游戏充最多钱也没意思了 不如玩单机

新手上路

最好有个和平区域可以供普通玩家或不想打打杀 只是升级团队协助刷boss和一起任务的乐趣 但相应于抢boss 所掉落物品要少些 建议好友之间可以互相交易物品和赠送未锁定的物品

新手上路

打造良好游戏环境同时最好有个游戏每天在线时限和在晚上11点后到凌晨5点游戏休眠期这段时间刷怪经验及掉落物品大打折扣

新手上路

建议帮派之间可以结盟 结盟后可以共同打boss一起抢boss可以享受boss掉落物品同等待遇 小帮结盟数上限比大帮要多 这样可以联盟攻击大帮抢夺皇位

新手上路

这还是端游的远征吗?我们老玩家要的不是战力系统,而是端游的版本,这要个安全挂机点都没,人一多连个挂机点都没,这游戏切底失去了远征的味道,有多少老玩家,还记得开放海底地图为了祝福材料,切夜不眠的守黄金怪刷新,现在版本除了即有的限时老板,连个像样的副本都没,这还是远征吗

搜索
精华攻略
    论坛热帖
      关注我们